IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что делать???, Игра не запускается
Buka
сообщение 28.1.2009, 14:51
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 18482



Не могу запустить все игры из серии - обучение с приключением (Информатикус, Химикус...). Хотя раньше они запускались, но потом их пришлось удалить. Сейчас установила их заново но при запуски выдаёт ошибку приложения:"инструкция по адресу"0х6686ffab" обратилась к памяти по адресу "0х06350000" память не может быть "read". huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 29.1.2009, 12:45
Сообщение #2


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(Buka @ 28.1.2009, 14:51) *
Не могу запустить все игры из серии - обучение с приключением (Информатикус, Химикус...). Хотя раньше они запускались, но потом их пришлось удалить. Сейчас установила их заново но при запуски выдаёт ошибку приложения:"инструкция по адресу"0х6686ffab" обратилась к памяти по адресу "0х06350000" память не может быть "read". huh.gif

Запустить QuickTime-плеер, далее в настройки Правка - Настройки - Настройки QuickTime - Дополнительно.
Во фрейме "Видео" установить значение "Безопасный режим (только GDI)"


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buka
сообщение 30.1.2009, 17:06
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 18482



Цитата(Support @ 29.1.2009, 12:45) *
Запустить QuickTime-плеер, далее в настройки Правка - Настройки - Настройки QuickTime - Дополнительно.
Во фрейме "Видео" установить значение "Безопасный режим (только GDI)"

Да действительно настройки помогли, спасибо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yanek
сообщение 15.11.2010, 21:32
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 20358



Мы купили игру "Тим и Тишка спасают шедевры русского искусства" 4 года назад. Периодически пытались запускать на разных компьютерах, но безуспешно. Вот и сейчас на Windows 7 при запуске выдает "Error RQVE5" или "Script error". Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 16.11.2010, 15:54
Сообщение #5


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(Yanek @ 15.11.2010, 21:32) *
Мы купили игру "Тим и Тишка спасают шедевры русского искусства" 4 года назад. Периодически пытались запускать на разных компьютерах, но безуспешно. Вот и сейчас на Windows 7 при запуске выдает "Error RQVE5" или "Script error". Что делать?

Данный продукт не поддерживаетеся операционной системой MS Window 7.


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yanek
сообщение 17.11.2010, 9:15
Сообщение #6


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 20358



А какой операционной системой он поддерживается. Можно ведь, наверно, запустить в compatability mode (не уверена, как это по-русски).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 17.11.2010, 15:30
Сообщение #7


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(Yanek @ 17.11.2010, 9:15) *
А какой операционной системой он поддерживается. Можно ведь, наверно, запустить в compatability mode (не уверена, как это по-русски).

Режим совместимости, к сожалению Вам не поможет.


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svan
сообщение 16.1.2011, 14:14
Сообщение #8


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 20460



Добрый день.
Попробовал запустить "Баба Яга школа на курьих ножках", но при запуске диска выдает "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
После проверки информации получаю отчет об ошибке. Что мне делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 17.1.2011, 15:25
Сообщение #9


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(Svan @ 16.1.2011, 14:14) *
Добрый день.
Попробовал запустить "Баба Яга школа на курьих ножках", но при запуске диска выдает "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
После проверки информации получаю отчет об ошибке. Что мне делать?

Не проходит проверка диска из-за присутствия в системе Alcohol 120% с включенной опцией "Ignore media type". Для решения проблемы указанную опцию необходимо отключить: настройки -> эмуляция -> снять галочку с "Игнорировать тип носителя".


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 13:19