Информатикус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Информатикус |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 123 ![]() |
Застрял в самом начале, после того как отдал палки Георгу, что делать дальше не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 406 ![]() |
Дальше спрашиваешь про дневник. Георг говорит, что отдал его Лизе и на карте дает Храм, а вообще со всеми персонажами надо общаться... От нее опять идешь к Георгу, берешь рюкзак и дневник и к профессору. А Я застрял подальше, там пирамида с замком и символами_зашифрованными цифрами. Сижу, ломаю голову.
|
|
|
![]()
|
|
Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1069 Регистрация: 7.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
На данный момент описание прохождения находится в разработке.
-------------------- Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821 Skype: Support.Mediahouse |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 123 ![]() |
QUOTE Дальше спрашиваешь про дневник. Георг говорит, что отдал его Лизе и на карте дает Храм, а вообще со всеми персонажами надо общаться... От нее опять идешь к Георгу, берешь рюкзак и дневник и к профессору. А Я застрял подальше, там пирамида с замком и символами_зашифрованными цифрами. Сижу, ломаю голову. А я вот голову уже "сломал", хоть потом нашел обозначение цифр на одном немецком форуме, сунул себе а архив http://uploads.ru/images/a/aragorn58/ZAHLEN.bmp |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 406 ![]() |
Спасибо за ссылку. Помогла проити еще и в монастырь аналогитов. Еще инфа:
картинка на замке в монастырь аналогитов напоминает человека с поднятыми руками. В ордене хаоса надо заглянуть сбоку от музыкальной шкатулки (стрелки что можно туда проити нет) и взять барабаны-пустой и с кодом. Барабан с кодом вставить в прибор напротив и взять табличку с отверстиями для двери в центре. Сейчас подбираю нажатия для нее, чтоб нижняя шестерня поднялась. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Барабан с кодом вставить в прибор напротив и взять табличку с отверстиями для двери в центре. Сейчас подбираю нажатия для нее, чтоб нижняя шестерня поднялась. Уже сам не помню, как это сделал. Скажу только одно: это геморрой. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 599 ![]() |
QUOTE(Support @ Mar 20 2006, 07:29 AM) На данный момент описание прохождения находится в разработке. [right][snapback]537[/snapback][/right] А когда оно примерно будет? |
|
|
![]()
|
|
Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1069 Регистрация: 7.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
QUOTE(FLS @ Aug 26 2006, 02:12 PM) А когда оно примерно будет? [right][snapback]773[/snapback][/right] Данный вопрос лучше задать на адрес электронной почты info@mediahouse.ru -------------------- Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821 Skype: Support.Mediahouse |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 10892 ![]() |
На данный момент описание прохождения находится в разработке. Помогите мне, пожалуйста! Я застряла в 2 части. Вода почему -то не течет в тайной комнате, в синоте, над лифтом!?И я не понимаю, почему не открывается дверь в мельницу, вроде кнопку нажала(так сказано в немецкой проходилке)! А готова ли уже проходилка на русском языке? Ответьте на какой нибудь вопрос, пожалуйста,буду заранее благодарна вам! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Из: Самара Пользователь №: 18992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 2 письма написал мес. назад и никакого ответа Прохождение находится в первом посте данного раздела. -------------------- Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Из: Самара Пользователь №: 18992 ![]() |
Помогите мне, пожалуйста! Я застряла в 2 части. Вода почему -то не течет в тайной комнате, в синоте, над лифтом!?И я не понимаю, почему не открывается дверь в мельницу, вроде кнопку нажала(так сказано в немецкой проходилке)! А готова ли уже проходилка на русском языке? Ответьте на какой нибудь вопрос, пожалуйста,буду заранее благодарна вам! Надо поменять шары местами а как я еаписал в первой теме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 20:29 |