Информатикус, механик в коме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Информатикус, механик в коме |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 16316 ![]() |
Добрый вечер!
У меня проблема, не могу пройти дальше игру. Взяла аккумулятор и так понимаю, должна отдать его механику, а он в коме ещё с первой части, замер и не шевелится. Я думала так и должно быть, а сейчас не могу его расшевелить, ни на что не реагирует. Что делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 15018 ![]() |
У меня была та же самая ситуация. Не знал, что делать, поэтому решил дойти до этого момента заново. ((
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 16316 ![]() |
Прошла всё заново, уже 3 раз, то одно зависает, то другое. Сейчас хожу по кругу, не знаю , что делать, аккумулятор отнесла, сказали робот нужен, а дальше со мной уже никто не общается, и не уходит. В монастыре Дигитантистов, правда в подземелье ничего не открыла, но может хоть кто подскажет, где эти коды искать нужно?
-------------------- cxema-kpect@bk.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Из: Самара Пользователь №: 18992 ![]() |
Прошла всё заново, уже 3 раз, то одно зависает, то другое. Сейчас хожу по кругу, не знаю , что делать, аккумулятор отнесла, сказали робот нужен, а дальше со мной уже никто не общается, и не уходит. В монастыре Дигитантистов, правда в подземелье ничего не открыла, но может хоть кто подскажет, где эти коды искать нужно? Насколько помню, на мельнице. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 1:52 |