IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Английский путь к совершенству не запускается!
KiSkA
сообщение 27.10.2008, 19:33
Сообщение #21


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 26.10.2008
Пользователь №: 12958



не помогло всё равно выдаёт эту ошибку что ещё можно сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 28.10.2008, 12:02
Сообщение #22


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(KiSkA @ 27.10.2008, 19:33) *
не помогло всё равно выдаёт эту ошибку что ещё можно сделать

Это не может не помочь. Деинсталлируйте QT, перезагрузите компьютер и установите новую версию по ссылке выше.


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiSkA
сообщение 28.10.2008, 16:29
Сообщение #23


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 26.10.2008
Пользователь №: 12958



извините но я не знаю что такое Деинсталлируйте QT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 29.10.2008, 12:41
Сообщение #24


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(KiSkA @ 28.10.2008, 16:29) *
извините но я не знаю что такое Деинсталлируйте QT

Пожалуйста, удалите QuickTime.


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiSkA
сообщение 30.10.2008, 14:45
Сообщение #25


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 26.10.2008
Пользователь №: 12958



я ошиблась у меня Windows XP SP 2.У меня эта игра вообще пойдёт или нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 31.10.2008, 12:42
Сообщение #26


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(KiSkA @ 30.10.2008, 14:45) *
я ошиблась у меня Windows XP SP 2.У меня эта игра вообще пойдёт или нет

Данный продукт не заявлен под ОС MS Windows XP SP2.


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Vlad_*
сообщение 9.12.2008, 9:21
Сообщение #27





Guests






Здравствуйте! У меня тоже проблема с запуском данной софтины, но несколько иного плана. Все установилось, но при запуске выдается: "вставте диск в CD-ROM (E)". У меня "Е" - это винт, СD - F. Что программа расчитана только на тех у кого CD имеет индекс "Е"? Или это как-то можно исправить? Может какую iniшку отредактировать или в реестре что-то подправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Support
сообщение 12.12.2008, 13:36
Сообщение #28


Поддержка
****

Группа: Admin
Сообщений: 1069
Регистрация: 7.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 339



Цитата(Vlad @ 9.12.2008, 9:21) *
Здравствуйте! У меня тоже проблема с запуском данной софтины, но несколько иного плана. Все установилось, но при запуске выдается: "вставте диск в CD-ROM (E)". У меня "Е" - это винт, СD - F. Что программа расчитана только на тех у кого CD имеет индекс "Е"? Или это как-то можно исправить? Может какую iniшку отредактировать или в реестре что-то подправить?

1. Удалите программу.
2. Перезагрузите компьютер.
3. Заново установите программу.


--------------------
Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru
Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821
Skype: Support.Mediahouse
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sat
сообщение 25.1.2009, 9:43
Сообщение #29


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 25.1.2009
Пользователь №: 18462



Здраствуйте! вопрос наверно к пользователям , программа запускается но звук с каким то треском ось xp sp3 , на sp2 все идет с последним QT, может кто решил эту проблему,? на виндовс 7 тоже самое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 19:10