Английский: Путь к совершенству 2, Нет проблем с установкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Английский: Путь к совершенству 2, Нет проблем с установкой |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 20745 ![]() |
Здравствуйте,
приобрел программу "Английский: Путь к совершенству 2". Она мне понравилась больше других. На Windows 7 (x64) программа выдавала ошибки. Кроме того - не было проверки произношения в словаре. После того как я установил Windows XP Mode и установил вашу программу в виртуальной среде ошибки пропали, появилась проверка произношения в словаре. В Windows XP Mode входит Windows XP SP3. Я знаю что эта ОС не подходит для работы с обучалкой, но все-таки я не заметил никаких ошибок при работе программы. Использовали ли вы свою программу в Windows XP Mode? Можете ли вы подтвердить, что в ней все работает? Jay |
|
|
![]()
|
|
Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1069 Регистрация: 7.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Последняя заявленная операционная система для данного продукта - MS Windows XP SP1.
-------------------- Служба технической поддержки компании "МедиаХауз".
Электронная почта: support@mediahouse.ru Телефон службы технической поддержки: (495) 229-7821 Skype: Support.Mediahouse |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 9:31 |